Ты не хочешь меня, ни прогнать, ни приветить

Ты не хочешь меня,
        ни прогнать, ни приветить,
На мои «почему?»
        ты боишься ответить.
Ты не можешь прочесть,
        моих мыслей ни строчки,
Потому, что я сам,
        из одних многоточий….
Но отважься мне дать,
        эту кроху – о чём я молю.
Только кроха – вселенной подстать.
        Ты прости. Виноват, что люблю…   


Рецензии