Пусти корни

Контролируй эмоции,
Дисциплинируй ум,
О других позаботятся,
Не ходи наобум.

Не торопись с решением,
Тебе не нужен такт,
Дифференцируй движение,
Укорачивай шаг.

Не обращайся к созданиям,
Отрекайся от чувств,
окопайся в сознании,
Мир вокруг тебя пуст.

Контролируй ветвление,
Интенсифицируй рост,
Вверх твоё направление,
Жизни смысл прост.


Рецензии