Мой Дед танкист

Мой Дед танкист. Он был под Сталинградом
И соли Балтии он пробовал на вкус.
Он пережил всё то, что называют адом.
Я знаю, что мой Дед – не трус!
И я горжусь своим происхожденьем!
Во мне течет его – родная кровь!
Ему обязана своим рожденьем
И повторяю снова, вновь:
Мы Подвиг Ваш Великий не забудем!
Победу сохраним в своих сердцах!
За Родину стоять мы также будем,
Как Вы тогда стояли – до конца!


Рецензии
Анастасия,похвально!

Удачи,

Татьяна Солдатова-Киселева   23.08.2017 22:55     Заявить о нарушении