Солнечный зайчик

Ты - как солнечный зайчик, как утро, как дождь,
Что пролился в жару на увядшие нивы.
Знаю - в снах ты ко мне непременно придёшь,
И они будут ярки, нежны и красивы.

Между нами не вёрсты, а дни и года,
Что ушли безвозвратно, нам грустно кивая.
Несмотря ни на что, буду верить всегда -
Мне наполнит Господь чашу счастья - до края!

                20 мая 2017 г.

               


Рецензии