посмотри на меня

Послушай,послушай,послушай
Ты сегодня мои глаза и уши
Ты сегодня мое лицо и тело
Для тебя у меня есть дело

Подожди. Приступать не стоит
Это выше любых устоев
Это выше любых деревьев
Расстояний и измерений

Это часть и гораздо больше
Это Питер, немного Польши
Это мама, сосед по парте
Этих слов никогда не хватит

Это жизнь и что дальше будет
Это память и тот, кто забудет
Это близко, как будто рядом
Далеко и внутри за взглядом

Тот кто смотрит и видит его же
Наблюдателя. Боже, Боже
Я тебя ощущаю всей кожей
И с наружи ее и внутри
Посмотри на меня,посмотри


Рецензии