Я осеннею порою

Я осеннею порою
Возвращаюсь в те места,
Где встречались мы с тобою
Возле чистого пруда
У заветного фонтана
С разноцветным огоньком
В пышных зарослях лиана.
И беспечно с ветерком

За рулём кабриолета
Вдоль застроенной Невы
Рассекали до рассвета,
Где щетинились мосты.
Жили, бед простых не зная,
Нечем чувства упрекнуть.
Жизнь-дорожка мостовая
Нам открыла в счастье путь.

Было всё у нас прекрасно:
Полюбил и я тебя;
Ты уже была согласна
Выйти замуж за меня.
Только чёртовой межою
Разухабились мечты
И застыли над Невою
Разведённые мосты

Вот взяла судьба перстами,
Наши души развела,
Словно Невскими мостами
Отделила берега.
Отчего-то оказались
Мы на разных полюсах,
Из-за ревности расстались
При обыденных делах.


Рецензии
Судьба развела Невскими мостами...Красиво...И немножко грустно..

Удачи и творческого вдохновения.!!!

Владимир.

Владимир Иванович Власенко   27.08.2017 08:08     Заявить о нарушении