Журавлик оригами

Спасибо,внученька,
Меня что учишь оригами.
Красива душенька
Твоя у Бога под ногами.

Бумажный взмоет вдруг
Оживший клин наш журавлиный.
Курлящий мой там дух,
Словивший клик твой торопливый.

И вспомнишь ты мои
Уроки жизни в хомоспарке,
Чтоб не пропали дни,
Когда гуляли в зоопарке.


Рецензии