Дождь за окном..

Этот дождь за окном мне омоет он душу
По дороге моей и нелёгкой судьбе
Твой покой никогда никогда не нарушу
И сочится в сердце рана о тебе..

Этот дождь за окном мне омоет он душу..
Смоет всё чем она на сей день тяжела.
И на сердце что боль,она выйдет
наружу
Эта боль лишь моя,боль моя.

Этот дождь за окном так стучит он протяжно.
Словно хочет что то мне он рассказать.
В одну реку ведь не вступаю дважды
Что будет дальше нельзя предсказать.

Этот дождь за окном мне омоет он душу..
Смоет мою всю печаль,печаль о тебе.
Твой покой никогда я вовек не нарушу
Знать такая карта выпала в судьбе.


Рецензии