Ивану

Спасибо Ванечка тебе.
ЗА то, что плюнул в чувства мне.
Не дал сказать,  что я люблю.

Тогда на речке помнишь встречку.
Я говорила ерунду, что я убить тебя хочу.
Взбесил меня ты не на шутку,
А я влюбилась, вот беда.
Я школьница, а ты болда.Ты Как дурак себя ведёшь.
Ты куришь, пьёшь и материшься.
Я запоминала голос твой.
ТЫ сухотстой.

Дак вот, хочу сказать тебе спасибо,
За то, что не попался мне,
Когда бухой я становилась, рвалась к тебе.
Всё целовать тебя мечтала,
Но не сбылось, знать не судьба.
Спасибо Богу от меня.
Ну, а сейчас пока. Тупица-ты болда.


Рецензии