Конец лета

Есть волшебство в последних летних днях,
Когда всё отцвело и отгорело,
Которые живём мы втропях,
И их клянём, казалось бы,  за дело.
Но не кляни ты эти дни-остановись,
Вдохни поглубже воздух предосенний,
По улочкам ты осени пройдись,
И проводи ты лета тени.


Рецензии