Любовь политологическая

Долой политику!
Любовных откровений :
Юбчонки,
   Велики,
      Амуры,
 Тра-ля-ля.
Занял страну Любви поползновений,
На лево ходики,
На право вульваля!
Строчат сердца пулемётами ревности,
ЗаУХ!али Катюши скораБЛЯ.
Спешите отдаться аннексаторам нежностей!
Вееежливо надо добиваться Любви..
  Ребята!
Остоожнее влюбляйтесь:
 Вчера.На дачах жинку и электрика,
 ЗАСТУКАВ.
 Пенсионер обоих и себя..
Ма-КАаа-РЫ-ЧЕеееМ ОСВОБОДИЛЛЛ,
Для новых карм ПЕРЕРОЖДЕНИЯ...


Рецензии