***

Жизнь переходит границы реальности,
Если поверить в мечту,
Можно роптать, покоряясь данности,
Можно держать за узду.

Можно петь песни, чернее вечера,
В окна пускать тишину,
И умирая в тоске искалеченной,
С сердцем вести войну.

Не говорить откровенные факты,
Не выбирать свое,
Существовать над поверхностью магмы,
В собственном доме кино.

Маски дель арте – комедия судеб,
Плачь, хохочи от судьбы,
Станешь сильнее, откроешься людям,
Просто мне позвони.


Рецензии