Праздник

Под небесным сводом
Раздаются песни
И поются хором
О любви чудесной.
Но не знают только,
Что весной бывает:
От любви так больно,
И душа пылает.
Что текут потоком
При большом морозе,
Смачивая локон,
Изумруды-слёзы.
Они просят вьюгу
Чувства заморозить,
Не тревожить душу
И не беспокоить. 


Рецензии