Про юность

Девочка,которая смеялась
И вплетала в косы Рождество
С вереницей лошадей умчалась
Беззаботно, шумно и легко .

Распахнулись настежь двери
Замерли и стали чуда ждать
Вслушиваясь в пение капели
И весна на сердце,благодать

Запах яблок В августе заката
Шум реки и шорох мотылька
И душа как никогда богата
Хоть судьба, как прежде, нелегка

Солнце и луна,в одной колонне
Неделимы ныне и навек
Где же это было? И не вспомню
Но,наверно, был чудесный век


Рецензии