Дождь..

К
Снова дождь стучит в окно
Такой мелкий и протяжный.
Мне его увидеть не суждено
В одну реку не вступают дважды.
Прип
Стучи дождь в моё окно
Пой песню мне шелест листвы
Ты знаешь как мне тяжело
Сердце разрывается от тоски.
Стучи ты в моё окно..
Мои слёзы с глаз сотри.
Мне без него так тяжело
Я просто умираю от тоски.
К
Снова дождь стучит в окно
Каплями стекая по стеклу.
Ничего не радует меня давно
Лишь на фото я его смотрю.
Прип ;тот-же.
К
Снова дождь стучит в окно..
Вся земля уже почти сырая.
Мне его увидеть не дано
Как тоскую я и как страдаю.
Прип;тот же.


Рецензии