Посиди со мной рядом на старом диване

Посиди со мной рядом на старом диване.
Пошути, погрусти, посиди просто так.
Расскажи, что нас ждёт в нашем жизненном плане,
Фантазируй, мечтай  мой любимый чудак.

И я вместе с тобой вдруг взлечу над уютом,
Окажусь в океане, где парус летит.
Мы такие лихие и это так круто,
Ветер в наших ушах песню нам просвистит!

А потом, мы в мечтах, вдруг окажемся в небе,
Словно птицы, два счастья, летим напролёт.
Станем пташками, розой на мамином хлебе,
И зовёт нас фантазия, в сказку зовёт…

А потом, намечтавшись, мы так рассмеёмся,
Что на сердце легко и недуги уйдут.
Милый мой фантазёр мы в реальность вернёмся,
Ведь мы знаем, мечты нас с тобой сберегут.

Посиди со мной рядом на старом диване,
Отдохни от забот, посиди просто так...


Рецензии
Просто и жизненно, спасибо!!!

Василий Кинстлер   25.08.2017 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий. Конечно из жизни...

Антонида Соколова   26.08.2017 09:22   Заявить о нарушении