Список Потерь

Привыкаем к потерям с детства.
Кукла сгинула – первый урок.
После – с выгула не вернулся
Лопоухий соседский щенок.
Следом – собственный твой Василий
В доме, кажется, живший всегда
Вдруг уходит в туманные дали,
Что доступны только котам.
Дальше – хуже. Слегла Бабуля.
Вот кому б ещё жить и жить!..
Недовязанный свитер – спрятать.
Недочитанную книгу – закрыть.

Привыкаем к потерям с детства.
Привыкаем… да вот беда!
Если любишь неизменно – всем сердцем…
То не свыкнешься. Никогда.


Рецензии