Моим детям в день свадеб

Август - день свадьбы дочки и день свадьбы сына!

С Днём Свадеб вас мы поздравляем!
И от души мы вам желаем:
Чтоб от любви жилось вам сладко,
Ровно жизнь текла и гладко.
Любовь пусть защитит от бед
И счастья вам на много лет!
Друг другу быть всегда опорой,
Избегать ненужных споров.
День свадьбы в памяти хранить
И любить, любить, любить!


Рецензии