Supernova

Ты музой стала для меня,
Раскрыв во мне таланты.
Моя душа была пуста,
Был близок час расплаты.

От жизни старой я устал.
И чуть не впал в забвенье.
Когда тебя я повстречал,
Вдохнул вдруг вдохновенья.

Я много в прошлом потерял.
И нет пути обратно.
В душевном вакууме витал
И погибал стократно.

Лучом "сверхновой" ворвалась
Ты в мою жизнь земную.
Тоска моя оборвалась
Разрушив боль грудную.

22.08.2017.
 


Рецензии