Нету нас, есть только тени...

                Нету нас, есть только тени,
                То лебеди они, то олени,
                И летят, и скачут без лени -
                И сливаются тени в тени.

                На ладони снежинка тает,
                Оставляя капельку мне.
                Так и жизнь быстро растает,
                Каплей став в чьей-то душе.


Рецензии