Вновь пришла любовь

Я любил тебя и об этом знает
Ветер в чистом поле и трава в лесу.
Только вот сердечко всё не понимает
Почему с другим ты расплела косу.

Мы с тобой гуляли в сильные морозы,
В теплый летний дождь и в жаркие деньки.
Отчего не знаю, появились слёзы
Ты не отвечаешь на мои звонки.

А однажды встретил я тебя случайно
Шла ты мне навстречу, опустив глаза.
Ты не улыбалась  и была печальна
 И в глазах блестела горькая слеза.

На меня взглянула, мило улыбнулась
Что спросил - случилось девочка с тобой.
Ты к губам моим нежно прикоснулась,
Руку протянула, повела с собой.

С той поры я счастье берегу своё
Никому на свете не отдам его.
Каждый день встречаю вечером её
И дарю любовь ей сердца своего.


Рецензии