смутно о дне рождения

...Ещё скакали дети по двору,
Загнав собаку с кошкой в конуру .
(они всю жизнь врагами были,
но в этот страшный час решили,
что лучше тихо в темноте и мире)
В жару орали "Ой мороз"
Потом кого-то чёрт принёс...
Мы снова ели, пили и шутили,
Ах, столько слов приятных говорили...
И море целое цветов...
А утром (видно с бодуна),
Понять никак я не могла:
Куда вся подевалась клумба,
Кто все мои цветы погрыз?
(Индейцы из времён Колумба?)
И почему лежит калитка на столе,
Пристёгнутая цепью к стулу,
Соседки голос воет в тишине:
(ну, вот ей Богу, дура)
- Какой сюжет, какой коллаж,
Такой нарочно не создашь!
Хотелось плакать и рыдать,
Но получилось лишь икать...


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.