Бег

Остановись,бегущий человек,
Испей нектар божественного лета,
Как бесконечен бег и краток век,
А время - вечности разменная монета.

Оно трезвонит по утрам подъём,
И бьётся сообщеньем в телефоне,
Минуты ускоряя с каждым днём,
События планируя в смартфоне.

И только счастье  размыкает круг,
Потока времени,в котором пребываешь,
Мгновенно позабыв про всё вокруг,
Ты ход часов  совсем не замечаешь.

Остановись, бегущий человек,
Замри от красоты земной природы,
Как бесконечен бег и краток век
В краю несуществующей свободы...


Рецензии
Хорошие у вас стихи, трогают душу. Спасибо!
С тепллом души, Василий)))

Василий Цветкович   13.09.2017 16:12     Заявить о нарушении
И Вам спасибо сердечное.

Елена Ларюшина   13.09.2017 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.