Зачем.. кричать, прощать.. Пытаться..?

Зачем..кричать , прощать..
Пытаться..?
И Господи ,  ещё пожить..!
Чтоб  второй раз опять влюбляться
В того..с кем перестала быть..
Зачем?
Ну ,  сколько ты  попросишь..
Ну , сколько надобно судьбе?
Я все помады и чернила..
С улыбкой..
Только о тебе..
Ты спишь ,  а я смотрю и плачу
Родной такой..
И нету сил..
Я  очень , очень хочу счастья..
И чтоб одну меня любил...


Рецензии