Сыграв в этой жизни игру, что в ничью...

Ты терзала меня сомненьем своим,
И сама терзала при этом себя.
Любим для тебя был иль не любим?
Но я-то любил всем сердцем тебя!..

Не спал я ночами и грезил тобой,
Чтоб только увидеть и рядом побыть!
А ты - всё играла в раздумьях с судьбой.
Не знала, как в жизни своей поступить...

Терзая в сомненьях себя и меня,
Разрушила жизнь ты свою и мою.
Расстались с тобой навсегда мы, любя,
Сыграв в этой жизни игру, что в ничью...


Рецензии
Ваши мысли, ваши стихи - прекрасны! Читаю Ваши произведения и начитаться не могу! Спасибо, что Вы есть! Удачи и новых творческих побед! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   30.08.2017 04:11     Заявить о нарушении