Речь Господа для Одина Царя от 31. 05. 2017

«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Окончился поход Твой на Земле.
Ты честь Свою не уронил нигде!
Венец Земли Тебе вручу Я скоро!

Приду на Землю скоро за Тобой,
На Небеса Мы полетим домой!
Я скоро обниму Тебя, Мой Сын,
Великий Маршал Света, исполин!

Ты Землю спас и всех земных людей,
И скоро примешь Ты венец Царя Царей!
Мы очень скоро встретимся с Тобой,
На колеснице полетим домой!

Ждёт Тебя дома Матушка Твоя,
Ждёт Тебя дома вся Твоя Семья!
Тебя, Мой Сын, Я скоро обниму,
На трон Земли Тебя Я возведу!

Осталось уже очень мало дней,
Приду на Землю Я спасти людей!
Всё это неожиданно случится,
И встреча наша скоро состоится!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
31.05.2017
16:26


Рецензии