Миниатюра

Пролог.
В электричке столкнулись случайно,
Я – на дачу, а он - «по делам».
Адрес  дачи, конечно, не тайна,
И теперь: я  туда, а он там.

О нём.
Ведь на «Вы» называет, проклятый,
Знает, чем моё сердце размять.
Хоть, конечно, порою поддатый,
Но, себя он умеет подать.

Эпилог.
Так и встретились два одиночества
На гамачной качалке в саду.
Неудобно нам было ворочаться...
Но сынишку я в садик веду!


Рецензии