Мост

       МОСТ

Руку на руль, ногу на газ.
Стрелки как пульс чувствуют джаз.
Только вперёд время летит,
Словно на взлёт рвётся болид!
Надо успеть за горизонт,
Песню пропеть, выстроить мост,
В небо взметнуть свет – города
Правда  - наш путь, Русь  -  навсегда!

Припев:
Новый этап в жизни страны -
Керченский мост символ любви.
Соединил судьбы людей,
Как берега надежды моей.


Волю в кулак, каску на лоб!
Ломится враг, вновь у ворот.
Не позабудь   древнюю весть,
Встань защити  совесть и честь!
Руку на меч, все как один!
Русичей род непобедим!
Русь защитит, Землю спасёт
Славная рать – Российский народ!!!

Припев:
Новый этап в жизни страны -
Керченский мост символ любви.
Соединил судьбы людей,
Как берега надежды моей.

                С праздником! Мы сделали это! УРА!!!

 


Рецензии
Это действительно знаковое событие!

Валерий Женин   28.11.2018 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.