Ты поняла

Скажи, когда твой поезд под откос,
На сколько ты готова слёз?
На сколько пыток и страданий;
Ночных мучений и терзаний?

Момент вчерашний не вернёшь.
Что было - дымкой растворилось.
О чём ты грезила - сбылось,
Но снова поезд под откос...

И снова реки, реки слёз...
Ты думаешь не заслужила?
Зачем пошла? Зачем простила
Когда тебе он боль принёс?

В разбитом сердце нет печали.
Ты поняла пройдя тот путь.
Ты безупречна - он отчаян.
Союз отличный. Да? Отнюдь.


Рецензии