Зовёт меня Вселенная к себе

Зовёт меня ВСЕЛЕННАЯ к себе.
Я ни чего с этим сделать не могу.
Я с ней общаюсь лишь - во сне.
Я дружбу – эту берегу.

ВСЕЛЕННАЯ – Как познать твои просторы?
Как, чтобы Ты – ВЕЧНОЙ была?
Ты записывай в памяти Все разговоры.
И отдай Всем сполна.

Коль Ты – меня защищаешь,
Коль по Жизни ведёшь.
Значит правильный Путь – ты знаешь.
Ты не когда не умрёшь.

Ты освети себя – Светом Души.
Одной быть, очень одиноко.
И ЗАКОН ЛЮБВИ – напиши.
Пусть за этим следит – ВСЕВИДИЩЕЕ ОКО.


Я Владыка Вечности – Рыцарь Твой.
Я тебе – присягаю.
Ты побудь ещё со мной,
А дальше, что будет – я не знаю.


Или нет. Встретимся скоро.
Мне осталось - чуть, чуть пожить.
Будет у нас с тобой много разговора,
Будем с тобой СОЗИДАТЬ и ДРУЖИТЬ,
Чтоб могли МЫ - ВЕЧНО ЖИТЬ.

19.08.2017г.


Рецензии