Огонь небес пронзает наши души

Огонь небес пронзает наши души,
Но, не сожгёт того, кто чист внутри,
Мы все под взором, что нещадно рушит
Неправды помыслы, в которых нет любви.

Что битва? Только миг подобный взрыву,
В котором время изменяет ход вещей,
И тот, кто лжёт утратит свою силу,
И растворится пеплом в бездне прошлых дней.

Война творится волею небесной,
А меч судьбы - нечистым вечный страх,
Огонь не обжигает жизни честной,
Не рушит тех, кто с богом на устах.

Всё справедливо. Правда - всем спасенье,
Огонь небес проходит через нас,
Сжигая ложь, которой нету возрожденья,
Ей участь - в пепел обратиться в нужный час.


Рецензии