Мне не до сна

Прожить три дня с тобою рядом,
И разлететься на века,
Прожечь дыру прощальным взглядом
И выбить сердце в области крестца:
"На память," - прошептать себе чуть слышно
И боль отплакать сорок дней,
Слоняясь в горе безутешном,
Решая, что же для меня важней:
Быть здесь, творить свои дела,
Упершись в землю крепким рогом,
Иль быть с тобой, тебя любя,
Под солнцем, жарящим потоком,
И терпким запахом морского колдовства.
Мы разлетелись.
Я пишу.
Мне не до сна.


Рецензии
софия здравствуйте что такое арт-терапевт? Простите я ща вопрос но я не знаю что это. София в чем-то тревожные стихи но когда стихи пишутся не до сна правда.

Наталья Мурадова   23.08.2017 10:09     Заявить о нарушении