Стих на первый, снесённый нонча, куринЫЙ ПЛОД...

ВИНТЫ И ГАЕЧКИ СБЯРУ,
В КОРОБОЧКУ ПОЛоЖУ.
И ВЗГЛЯДОМ ДЫМЧАТЫМ ТЕБЯ,
МОЙ МИЛАЙ, ИЗНИЧТОЖУ!!!

ПОВСЮДУ РОССЫПИ СУДЬБЫ
СОВМЕСТНОЙ НЕОТСТУПНО:
С РЫБАЦКИМ ЗАПАХОМ НОСКИ,
НЕСВЕЖЫЕ САМВСЕМ ТРУСЫ,
А ТАКЖЭ РВАНЫЕ ШТАНЫ, -
ПЕСТРЯТ ЕЖЭМИНУТНО...

ШНУРЫ, ПРИМОЧКИ, ТЭСТЭРа,
ГИТАРНЫ ПРИБАМБАСЫ...
ЗАЙДЁШЬ... И ВЫТТИТЬ ОТСЮДа
УЖЭ НЕБЭЗОПАСНО!!!

ВДРУГ ПЫЛЬ НЕЧАЯННО СМАХНЁШЬ -
ТЫ ВЗГЛЯДОМ ГРУДЬ ПРОНЗАЕШЬ!!!
А ТО ВДРУГ РЕЗКО ЗАОРЁШЬ:
"ТЫ Ж НОТЫ ЗАТИРАЕШЬ!!!"

А ТО ПРИПРУТСЯ ВДРУГ ДРУЗЬЯ,
И ТУТ - ТАКАЯ КОЛБАСНЯ...!!!
О!!! ЛЮДИ!!! СТРАХ ГОСПОДЕНЬ!!!
И ПИВО С ВОДКОЙ, И ВИНО,
И ЗВУКИ ПРЕИСПОДНЕЙ!!!
ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО?
ВСЁ ЭТО МНЕ??? О!!! БОГИ!!!

НО ВДРУГ ПОЗВАЛ
МЕНЯ ТЫ ПЕТЬ,
И МИКРОФОН НАЛАДИЛ...
ГОТОВА СНОВА ВСЁ ТЕРПЕТЬ,
МОЙ СОКОЛ, ПЕРСИК СЛАДЕНЬКИЙ!!!)))

22.8.17. 20ч. 41-47мин.


Рецензии