Осень

А ты уже весь сбросила наряд,
Стоишь нагая с искренней улыбкой,
И моросит наивно нежный взгляд
После отчаянной очередной попытки –
Согреться от объятий Ноября.
Влюбленная ты в нем души не чаешь,
Но вновь уйдешь, увидев, как судьба
Его с Зимою снежною венчает.

(2011.10.10)


Рецензии