Цветы времён оккупации

Надо мной летают мухи,
Я на асфальте грязном и вонючем
От бензина около цветов по осени что вянут, вновь сижу один.
Каждый год из под земли пробивается что то не живое,
Для меня.
Лишь цветы времён оккупации
Живы в сердце навсегда. 
Они видели всё.
Слёзы слякоть и сны, чёрно белые.
Как на плёнке тогдашней.
Где солдата встречает родня и она
Которой подарил...
Не вянущий, измученный, красивый.
Как сам.


Рецензии