Кино

Снился очередной мой странный сон...
Те кто ищет стихи дальше можно не читать.
Это рассказы(сны основанные на реальных событиях) занимающие отдельную папку.

Итак... Нас пригласили на какое то культурное мероприятие сказали приходите, будет интересно. Интересно, что не смотря на то что все были для чего то наряжено одеты пришедшие туда люди  проходили мимо друг друга и старались делать вид что вообще никого не замечают.
После небольшой вступительной речи нас усадили за просмотр очень качественно и  стильно оформленного видео содержащего грязь, и непристойности. Несмотря на растущую волну недовольства людей,
всё это продолжало происходить на глазах у пожилого главного руководителя. Он был одет в хороший пиджак и наблюдал сидя на стуле за тем как, то что  должно было происходить на экране вместо этого происходило в зале.
В зале а не на экране людям делали какие то инъекции шприцом, после которых они уже не могли встать. И Вообще ничего уже не могли. Но кто то быстро всё понимал и бежал к выходу из такого кино, создавая там давку и суматоху. Перед тем как выбежать  из зала, ища глазами свою супругу напоследок я увидел то,
еще что также выставлялось на всеобщее обозрение. В драке сцепились  двое мужчин, и все смотрели как кино на беспомощность того когда один человек, убивает другого.
Я видел вспышки света освещающие весь зал когда душа убиваемого вылетала из его тела под ударами  убийцы... Я стоял и не вмешивался потому что понимал, тот кого убивают там, как бы это и я сам.
Тех кто досмотрел это кино на выходе встречали родственники со слезами и радостными криками... Но все кого я знал остались в этом зале...


Рецензии