А вещи ты не мне ли собрала?

А ты мне открывала все секреты,
И душу приоткрыла мне чуть-чуть.
На все вопросы мне дала ответы,
Но всё же где-то смела обмануть.

А ты мне доверяла всё святое,
И мне же так бесстыже соврала,
Что прошлое - давно уже былое,
А вещи ты не мне ли собрала?
22/08/2017


Рецензии