Пламень

У зажигалки пламя похоже на танцующую пару,
Мои жёлтые пальцы стали грубы,
После пожара который тушили друзья когда догорел.
Бензина в зажигалке оставалось не много, я пытался разжечь сново
и сново огонь.
Но было мертво то что горело в ночи.
Безмолвные, справедливые,
За серыми тучами.
В тумане на рассвете скрылись глаза.
Которые так часто видел рядом.


Рецензии