Бабочки

Создай бабочек во мне,
Не мерено.
 Я постараюсь полюбить, 
Но знай, что они живут пол года
Или год,
А потом сгниют их трупы.
В дешёвом алкоголе, задохнувшись дымом сигарет.
На лице оставят шрамы,
Капли в море,
Что во мне кипит.
И лишь твои слова,
Лицо и руки,
Останутся.
Не знаю почему я не хочу о них забыть.
Оставил их на всегда в себе. 


Рецензии