Звездой

1. Как хочу я быть звездой
На небе ярким огоньком
Что укажет путь домой
Своим небесным маяком

2. Мерцать все ярче для людей,
Спасать потерянные души,
И оковы тьмы разрушить
Повидать тысячи земель

3. И те, кто в жизни потерялся
И их окутал темный мрак
Я б звездой для них остался
Освещая путь назад


Рецензии