Не выставляйте счастье напоказ

Не выставляйте счастье напоказ,
Лишь только для себя его храните.
Оно не для толпы, оно для вас.
Его с людьми чужими не делите.
Не выставляйте счастье напоказ.

Как мало нам дается в жизни дней,
Когда у нас для счастья есть причины.
И оттого мы чувствуем сильней,
Что мы, по сути, только половины.
Так мало нам дается в жизни дней.

Вся наша жизнь – лишь поиск половин,
Они необходимы нам для счастья.
Их потому так бережно храним,
От разных бурь, от горя и ненастья,
Что наша жизнь – лишь поиск половин.

Не выставляйте счастье напоказ,
Его познать дано, увы, не многим,
И, зачастую, только в жизни раз.
Оно бывает хрупким и недолгим.
Не выставляйте счастье напоказ.


Рецензии