Я вас любил

Стихотворение о том, что некоторые женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, пытаются проделать этот путь и что из этого может получиться.

Я вас любил, любовь ещё, быть может
В моей душе угасла не совсем.
Но пусть она Вас больше не тревожит,
А я пойду, чего ни будь поем.

Так, заливное, здесь телячьи почки,
Горчица, хрен и крабовый салат.
Чего – бы взять ещё. Ага, грибочки.
Что там в бутылке? «Золотой мускат».

Селёдочка под шубой, так, прихватим.
Маслины и с капустою пирог.
Возьму ещё, тот красненький салатик.
А с чем это стоит у нас судок?

Так, как там стол, вот есть ещё местечко,
Сюда поставлю сёмгу и шашлык.
Добавлю к шашлычку лучка колечко,
Вот это стол, щас проглочу язык.

Чего – то милая из спальни прокричала.
Моя любовь, я мысленно с тобой.
На кухне кулинарный рай создала
И с пищей я веду отважно бой.

Ты хочешь, что – б я грел тебя в постели.
Но как я оторвусь от этих блюд.
Передо мною вкусные тефтели,
Грибочки маринованные ждут.

Голубушка затихла, знать устала,
Намаялась сегодня у плиты.
А я на вилку насажу хинкали
И пару ломтиков отличнейшей кеты.

Да, потрудился нынче я на славу.
К тому – же завтра я готов опять.
Я мысленно целую свою паву
И что – б не разбудить ложусь в кровать.


Рецензии