Мой маленький остров

К
Мой маленький остров надежды
Соткан из прежних моих слёз.
Друзья не придут как и прежде
Их ветер странствий далеко унёс.
Прип
Ни для кого нет лёгкого пути
Дорогу в жизни выбираешь сам.
Суровый крест порой приходится нести
Спасибо спасибо прожитым годам.
К
Мой маленький островок Веры
Соткан из моих знаний в судьбе
Вся жизнь моя будто премьера
А ты далеко словно в черной мгле.
Прип;тот же.
К
Мой маленький остров любви
Соткан из разбитого сердца
Надо пройти все преграды в пути
От этого никуда и не деться.
Прип;тот же.


Рецензии