Мы порой, едва не плача

Мы порой,едва не плача,
Вдруг попав под жизни пресс:
Хворь ли сломит,неудача, -
Молим помощь у небес.

Уповай на милость Бога,
Только помни:замкнут круг,
И подчас Его подмога -
Дело собственных же рук.


Рецензии