Когда ты не рядом...

            

Когда ты не рядом,
то пишутся письма,
и слева немного щемит.
И слёзы - в подушку,
и ссадины - в Душу,
и всё о тебе говорит...
Когда ожиданье
становится жизнью,
и жизнь -
от письма до звонка,
я знаю, я чувствую
все твои мысли.
А жизнь для любви
коротка...
Когда ты не рядом,
я жду нашей встречи,
горячих объятий и губ.
А жизнь состоит
из преодолений
и встреч
после долгих разлук.

      
         22.08.2017


Рецензии