Все хорошо

Все хорошо, я знаю твое тело
Принцессы взгляд, улыбку и глаза
Но пред тобой, при встречи, неумело
Вновь забыааю все, резет с нуля

Могу забить в корзину свою память
Отформатировать судьбу... себя...
Но твой звонок и голос нежный... я, ведь
Пришел в сей мир лишь только для тебя....

Все хорошо, любимая, я знаю
Судьба и бог в содружестве о нас
И потому разлуки принимаю
Как будто ты со мной здесь сейчас...


Рецензии