На суд пред Богом душу поставляя

       Даст ти Господь по сердцу твоему. . .(Пс.19,5)


На суд пред Богом душу поставляя,
Глаголю я,предав себя Ему,
Свой тихий глас как бы отвне являя:
"Да даст ти Бог по сердцу твоему".

Я не желаю ни беды,ни горя
Ни сеющим раздоры, - никому,
И говорю обидчику,не споря:
"Да даст ти Бог по сердцу твоему".

Услышь и ты,незлобивое чадо,
По Промыслу приявшее суму:
"Крепись и верь,грядёт твоя награда,
Да даст ти Бог по сердцу твоему".

А приведётся встретить душу святу,
От коей слово доброе приму, -
Отвечу и сему христову брату:
"Да даст ти Бог по сердцу твоему".


Рецензии