Одна

Одна осталась - ты ушёл в безмолвье ночи.
С тобою было хорошо. Тепло. И очень!
Казались дни мои пусты до нашей встречи.
Хрустящий ветер за окном противоречит,
Что одиночество моё мне любо, мило,
Что никогда я не сдаюсь судьбе на милость -
Сама пытаюсь дописать блокнотик жизни.
А как ты будешь без меня, теперь скажи мне?
В холодной дымке до утра ищу иголку:
Перебираю дни утрат, листаю долго.
Назавтра лучший день придёт - меня отдай мне...

Как небом пахнет майский мёд, малинник дальний.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии