***

У видел я падение ее
вроде не свинья
но все еще живая
пройти бы мимо, я не смог
Мне совесть так не позволяет
я сделал шаг, накрыл плащем
и медленно но нежно обнимая
она изранена, вся в грязи
и слезы безустанно проливая
Почувствовав зоботу и тепло
улыбкой в тот же миг очаровала
шепотом чуть слышно произнес
вставай пойдем со мной
я обещаю не обидеть
и с той поры зажглась звезда
она женою стала для меня


Рецензии