Куда мы теперь

Тебе просто кажется: ты прочитал меня,
как книгу, журнал, фотографию в старой рамке...
А помнишь июль и прогулку в соседнем парке,
и как ты впервые пытался меня обнять?

Резвились, как дети резвятся, когда тепло,
и нас в небеса беззаботно несли качели,
потом отдыхали, кормя голубей печеньем,
и верили твёрдо: добро породит добро.

Забылось то время - судьба отняла родных
и близких знакомых, друзей, доброту и веру...
Как призрачны стены - ты клятву нарушил первым
и предал нас юных... Куда мы теперь без них?
ТАТЬЯНА СП


Рецензии